标题: 只有一个姿势可以高潮,可是老公不喜欢 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-5-3 09:04     标题: 只有一个姿势可以高潮,可是老公不喜欢

我人生的第一次高潮是和老公在车里做的时候体验的
那时候我坐在他身上,不知怎么的前后乱动,就有一种欲仙欲死的感觉了
当时的第一感觉是“原来这就是高潮”
后来一直和老公两地分居,一个月才能做个一两次,偶尔也能用这种姿势体会到高潮的快感
但是现在我们在一起了,几个月来只有一次高潮
每次当我做到他身上开始有感觉的时候,他就让我停,说受不了了,立刻换姿势
后来我问他是不是不喜欢我坐在他身上的时候射,他说这样会射不干净,第二天尿尿会痛
这样的话我觉得就不能怪他了,反正别的姿势也比较舒服,只是没有那种极乐的感觉
这里有没有女生可以给点这方面的建议
或者是不是男生都不愿意女上位的姿势呢?
作者: szm2660248    时间: 2013-5-3 22:08

我喜欢这个动作、你加我的QQ2416507931
作者: 4520    时间: 2013-5-4 06:09

我喜欢这样
作者: QQWAN    时间: 2013-5-4 16:24     标题: 同意

女上位就跟脱疆的野马一样,疯狂起来是厉害。
作者: QQWAN    时间: 2013-5-4 16:26     标题:

女上位就跟脱疆的野马一样,疯狂起来是厉害。81084006
作者: ligonggong    时间: 2013-5-5 08:09     标题: 111

作者: vulcan    时间: 2013-5-5 10:37

的确有些人是这样,可以事后帮他用口交或其他方法解决,要不想找别的男人就买个自慰器吧
作者: william.lo    时间: 2013-5-6 07:36

rbtrntrn
作者: lls2530    时间: 2013-5-8 21:25

其他姿势也可以的,要找到那个点
作者: chen1999bj    时间: 2013-5-9 04:04

我喜欢女人在上面
作者: LXTY    时间: 2013-5-9 05:20

不是吧,什么样的姿势应该都可以。
作者: ghabc22    时间: 2015-4-20 23:28

不够爱
作者: 坚而挺    时间: 2015-4-21 00:20

我喜欢女人在我上面前后摇
作者: liuswz    时间: 2015-4-21 01:35

多练练
作者: 990634535    时间: 2015-4-21 01:56

我也喜欢女上位
作者: guhaoran    时间: 2015-4-21 22:56     标题: 我老婆也和你一样。

我也发现了我老婆用坐在我身上我抱着她前后耸动她来感觉特别快特别容易到高潮。每次都高潮的哭。不过我也感觉不是特别舒服。但是每次跟老婆最爱我最后都是用这个姿势让她舒服的高潮。爽的她都没力气动了我就抱着她两个屁股前后耸动。她就持续高潮的哭。后来老婆发现问我这样做你是不是不舒服啊老公。我说没有。你舒服就好了。虽然我最喜欢的姿势是后入。但是每次最后高潮我都用她喜欢的这个姿势让她得到很大的满足!
作者: 1132665446    时间: 2016-2-12 20:58

ghrfguh
作者: 121341L    时间: 2019-9-20 21:16

你在上你老公一下子就受不了了,只能让你换个姿势,不然他一下就射了,你们可以尝试多换换姿势,总有其他的姿势可以到高潮
作者: 121341L    时间: 2019-9-20 21:16

你在上你老公一下子就受不了了,只能让你换个姿势,不然他一下就射了,你们可以尝试多换换姿势,总有其他的姿势可以到高潮
作者: ahua886    时间: 2019-9-20 23:28

只有这个姿势,才能射
作者: 靓丽风景线    时间: 2019-9-21 00:30

换几个姿势  更爽

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0