标题: 今天送小姨子上学,在女生宿舍爽,差点被抓现行! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-6-1 08:00     标题: 今天送小姨子上学,在女生宿舍爽,差点被抓现行!

小姨子明天正式上课(技校),今天开车送她去宿舍,因为有被子和衣服,我帮忙拿上去!我们离学校比较近,所以时间快到了才去,东西还没放好,到教室报道的时间快到了。她让我帮忙放好,自己先去教室报道。把东西放好,扫视了一下宿舍,里面属于2室结构,每个房间住4个人,靠近走道一个卫生间。因为刚刚来报道,她的同学们的物品,都放在各自的床上,还没有打开。
本人有恋物癖,喜欢女孩子的内裤和乳罩,知道她们报道办好手续起码要个半小时,还要集中开会直到中午开饭。于是关上房间门,一个个打开她们的包裹,挑选出了几套喜爱的内衣裤,就在她们床上打手枪。
玩的射不动的时候,收拾好坐起来抽支烟的时候,听到有开门的声音,靠,吓的要死,急忙装着给小姨子铺床。
进来的是看宿舍的一位大妈,进来贴宿舍值日表格。我尴尬的不知道怎么办好,大妈主动和我打招呼说:“送小孩啊。”我随便恩了一声,大妈告诉我她们报道去了,要中午才回来。我赶紧随便铺了一下,起来走了!
他妈的,现在想想都怕,幸亏射的快,不然给大妈抓住,可是尴尬死了。几件内衣也没有来得及放回去,给我带回来了!
作者: kingoole    时间: 2013-6-2 00:11

陶芳芳96年气质美女,TEL:15184408077,求猛男电call,绝对真实,你会得到你意想不到的爽快
作者: ghabc22    时间: 2015-4-21 09:05

你胆大包天呀
作者: maybemay    时间: 2015-4-21 21:06

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     
作者: maybemay    时间: 2015-4-21 21:06

老总走进办公室,
那人走后,
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     
作者: lxjwdzdj    时间: 2015-4-25 00:37

作者: fanghelin    时间: 2015-7-31 07:40

你胆大呀
作者: fsz34580    时间: 2015-7-31 07:42

作者: flybirdlovea    时间: 2015-7-31 08:24

你也是蛮搞笑啊
作者: wangfeng99    时间: 2015-7-31 22:33

:lol:
作者: 轻狂小少    时间: 2015-8-1 02:27     标题: 冲动是魔鬼

老总走进办公室,
那人走后,
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!
作者: xuanjie123    时间: 2015-11-28 12:12

作者: sz-lbs    时间: 2015-11-28 19:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 1132665446    时间: 2016-2-13 00:22

作者: ly092407    时间: 2017-7-12 07:37

发表回复
作者: kanyikan    时间: 2023-9-6 20:47

还以为你和小姨子在宿舍打炮,原来是自己打飞机啊
作者: 09010520    时间: 2023-9-7 20:20

现在的人都直接把手机放在这里坐等电话狂轰滥炸?

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0