标题: 和现任男朋友第一次ML经历(更新2:第一次肛交) [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-1-18 06:40     标题: 和现任男朋友第一次ML经历(更新2:第一次肛交)

和男朋友的第一次是2年前了 我男朋友当时是处男 但我不是处女。我男朋友当时特别紧张但是又很兴奋 ,他躺在我的小床上,我慢慢的坐到他身上。。。。。。 我刚想动一动,他忽然把我推开了。他说要射了。。。。。。 过了一会,我让他闭上眼睛,然后我用嘴巴含住他的DD,他的DD口感非常好,我刚想动一动舌头,他又把我推开了。说要射了。。。。

然后我们一起躺了一会 等平静下来,我们就穿好衣服出去玩去了。。。。。

这就是我和我现任男朋友的第一次,更是他的第一次,不知道为什么,自从这次,我对ML改变了态度。以前我觉得ML是对男方的奉献,没有太好的感觉。从这次以后,我才觉得ML是一种美好的东西,很多意义在里面,当然也带来快感。

现在有的时候睡不着觉还会回忆这段往事,我常想,当时我给他KJ,对一个处男来说是很大的刺激吧,他因为没有TT就忍住没有继续,也是很强的毅力。。。。

希望得到大家支持

续:
我的男朋友迅速的成长了。有一次KJ他问我能不能射在嘴里,我同意了,待他射完,我急急忙忙的跑到洗手间去吐掉。回来的时候看到他好像很尴尬的样子。

过了一会他说,是不是很恶心啊。我说不恶心,就是不喜欢那个味道。他说以后不这样了,我说没关系,我喜欢。他好像还是不相信的样子。

之后的一次,我为了让他不太自责,就主动给他KJ,之后还把他的精液含在口里,狠了狠心就吞下去了。他问我你怎么不去吐吐啊,我说我咽了。他很惊讶,然后递给我一杯水让我漱口。过了一会我想亲亲他,他不要,他说我嘴里有精子。。。。。

他的精液的味道挺好的,不腥也不恶心,常常有甜味。我对射精这件事很有情结,他射精的时候我会感到莫大的满足。从此之后的ML,最后都是口暴然后我吞掉,或是颜射。

有一次洗澡,我们一起洗淋浴,我看见水从他的DD上流下来,我就蹲下来扬起头张开嘴,让那水流流到我嘴里,我还看着他低头看我,觉得感觉特别好。各位,我是不是有点变态?

希望得到大家的支持 我还会继续写的

续2

刚才做梦梦见他了,就来写一段吧。

去年我男朋友不知道在哪里学会了舔后庭菊花,好像专业一点叫做毒龙。每次前戏他都是先舔妹妹再舔菊花,当然我每次都会仔细的做清洁。

一开始我有些不好意思,他舔菊花的时候还要我放松,好让他更深入,我真是很怕他舔到什么别的,还很紧张。几次之后就习惯了,被他弄的痒痒的很舒服。

看他那么喜欢菊花,我问他想不想GJ,他说不想,你会疼死的。其实我就是问问,因为我也听说很痛。

今年春天,我们1个多月没见面,我想满足一下他的好奇心,说好GJ。

我事先做好了清洁工作,见到他还没说几句话就开始脱衣服,我们69了一会,开始ML。由于好久没见,我很兴奋,我示意他插菊花。我像小狗一样背对着他,他用我的水做润滑,把DD对准菊花往里挤,我也很配合的全力放松自己,暗暗担心进不去。用力几下之后,DD的头进去了,然后全根没入。他问我疼吗,我说不疼,他说我胡扯。

不过真的不痛,就是被入侵的感觉很强烈,感觉特别刺激,我忍不住想大声叫。

随着他的抽插,我的菊花不由自主的收缩,我很怕夹疼了他。我听见他从喉咙发出的很爽的声音,感觉好兴奋,他还不时打我的屁股,啪啪的响声让我空前的兴奋。我们出了很多汗,我的大腿内侧湿湿滑滑的全是水,不知道为什么就连肠道里也有很多粘液,没有什么味道,却很黏滑。

过了一会,他射在了里面了,然后慢慢的拔出来,一滴都流没出来。

我们躺在床上,问他感觉他说里面很紧,但没有妹妹的内壁光滑,内射很爽。

我说这可是我第一次GJ,算是给你处女的补偿吧。

我很爱我的男朋友,但我知道他更爱我。

我的故事就写到这吧,有了新的经历我会和大家分享的。
作者: linyeju    时间: 2015-4-10 19:42

ed2k://|file|033114-572-carib-mid.mp4|1009686188|134B19ECBD3713ABBA737BA55CA6AFE9|/
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-4-10 20:09

作者: 787454121    时间: 2015-4-10 20:24

我都没有遇到过这样的好事~~我都没有遇到过这样的好事~~
作者: 绝地狂刀    时间: 2015-5-22 22:32

有吉林省延边的美女吗,寻良家,娱乐场所的女性勿扰!有意十扣扣24127830636
作者: 不是自以为是    时间: 2015-5-22 23:45

然后的然后 呢
作者: 399458654    时间: 2015-5-23 01:19

dddddddddd
作者: lek_1314    时间: 2015-5-24 09:53

我忍不住想大声叫。
作者: 333擦擦222    时间: 2015-5-24 10:18

没有遇到过这样的好事
作者: wddasl    时间: 2015-5-24 22:24

期待继续
作者: wddasl    时间: 2015-5-24 22:24

期待继续
作者: 不知道你    时间: 2015-5-25 00:26

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: guoqing832001    时间: 2015-5-25 02:12

后面才爽
作者: flyree    时间: 2015-5-27 02:29     标题: 怎么好的事我咋没遇见

作者: 西山老道    时间: 2015-5-29 08:02

我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: liangjieming    时间: 2015-5-30 22:50

有广州珠海女的约炮吗
作者: sdcw    时间: 2015-5-31 05:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: eminempoiu    时间: 2015-7-13 19:20

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 不是自以为是    时间: 2015-7-14 04:20

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: ly092407    时间: 2017-8-31 14:13

[url]
作者: haoxiaozi900    时间: 2017-9-1 07:24

GJ感觉的确不错不错哦
作者: YY_Mallard    时间: 2017-9-2 10:38

感谢楼主的分享。。
作者: 3635076981    时间: 2017-9-2 10:54

看帖是享受,回帖是美德

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0