标题: 最近老是惦记朋友的大奶老婆,很想干一次 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2016-1-30 11:21     标题: 最近老是惦记朋友的大奶老婆,很想干一次

朋友和她老婆英子都是我高中同学,经常在一起玩,关系处的很铁。他俩在高中好上之后,历经多年风雨,最终还是修成了正果。
      去年我女儿出生,由于老婆奶水不足,一直在给孩子添补着奶粉。
      女儿四个月的时候,朋友带着英子来我家作客,还抱着他们九个月大的儿子。朋友坐了一会有事去了单位,临走把英子留在我这,说下午再过来接她。
      中午一起吃了饭,要哄孩子睡觉了,我正准备去冲奶粉,英子叫住我,说她奶水足,够两个孩子吃的,母乳比奶粉强多了。说完,解开衣扣,内衣往上一掀,两个雪白硕大的乳房就露了出来。
      我老婆偏瘦,胸很小,估计就是A罩杯不能再大了。而英子本来胸就不小,宽松一点的衣服很轻易就能看到深壑的乳沟,如今又在哺乳期,奶子显得更大了,最起码都是E杯,更可贵的是她的乳房还不显下垂,乳晕也不大,奶头可能因为经常被吸显得有点大,也有点黑,像颗熟透的大黑枣。我女儿和她儿子一边一个,小手托着,小嘴嘬着,吸的不亦乐乎。女儿吃奶从没吃的这么香过,吸的可用劲了,把她老爹我也在一旁馋的不行,不好意思看,可那两个大奶子已经彻底击败了我,两眼根本舍不得离开一下。
      可能有了孩子后女人的尺度也有所放开,老婆坐在一旁和英子愉快的聊着育儿经,俩人根本当我不存在一般,我也慢慢挨着英子坐下,假装掖掖孩子的衣领,手指装作不经意触碰着英子的大奶,触感真是又软又弹,当真冲动的直想两只手猛的抓上去,狠狠的搓揉一番……
      从那以后,我脑子里就惦记上英子了,喂奶的那一幕一直在我眼前晃悠,现在在街上看见个胸部大点的女人就要看两眼,都快魔怔了,唉……
作者: 锄禾日了当午    时间: 2016-1-30 18:18

我替你来草
作者: 2932138    时间: 2016-1-30 19:34

是啊,不错,努力吧。
作者: sz-lbs    时间: 2016-1-31 16:59

作者: pagzhou    时间: 2016-2-2 01:24

楼主好福气啊
作者: sinper239    时间: 2016-2-2 12:14

我也喜欢大奶
作者: w402864144    时间: 2016-2-6 00:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jd三期    时间: 2016-2-6 06:33

作者: xmx123    时间: 2016-2-6 12:30

作者: fengzhaohua    时间: 2016-2-6 12:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: kuangwh    时间: 2019-9-24 16:21     标题: 意淫

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0