站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说说女友性高潮的真实情形
185tut

UID 4273373
精华 0
积分 1474
帖子 747
楼主辛苦辛苦

顶部
我就爱吃甜食

UID 14158968
精华 0
积分 102
帖子 55
我的妈妈高潮的时候是全身抽搐着翻白眼儿,说实话,第1次真的被吓到了,和老婆高潮时的表情完全不一样。和妈妈做爱,她从来不出声,不像日本的AV大呼小叫,只是不停的咽口水,随着我的抽插,盘在我身上的腿和搂着我的胳膊会越来越紧,把我紧紧的箍在她的怀里,生怕我跑了似的,有时候感觉她像是要把我重新塞回他的身体里回炉再造似的,妈妈的屁股大幅度的抬起来迎合我的抽插,有时候为了逗她,我就停止不动,妈妈就会非常焦急在我耳边急促的说着动起来,动起来,使劲,使劲之类的话,此时可以感觉到妈妈的身体在微微的抖动,身体在一点一点的绷紧,就像在拉一张弓一样,弓弦一点一点的被拉紧,然后会听到妈妈的呼吸声音越来越急促,越来越急促,我知道妈妈此时已经到了性高潮的临界点,像我的阴茎下达了射精的命令,随着我的射精的一瞬间,妈妈会啊的一声叫着我的名字和我亲吻在一起,此时我们母子两人紧密的结合在一起合为一体,就像27年前,我在妈妈的子宫里一样。
27年前,我从妈妈的身体里来到了这个世界上。27年后,我又回到了妈妈的身体里。
爸爸很爱妈妈,依然保持着每个星期两次。我也爱妈妈,只要爸爸不在家,都会让妈妈享受儿子给他的关心,妈妈说她很幸福,享受着两个男人的关爱,不知道是不是因为这个的原因,妈妈今年52岁了依然没有绝经。

顶部
对对对123456

UID 15549346
精华 0
积分 34
帖子 17
搞得真舒服,看得好快活

顶部
lidezhi

UID 13453022
精华 0
积分 177
帖子 89
发表于 2023-6-13 00:58 资料 短消息 加为好友 添加 lidezhi 为MSN好友 通过MSN和 lidezhi 交谈
舔阴蒂高潮接着插逼又高潮

每隔三天左右,女人身体变得很敏感了,慢慢舔女人逼很快高潮,接着硬硬鸡巴不停抽插直至又高潮,最后内射了

顶部
毛毛周

UID 1828882
精华 0
积分 94
帖子 66
感谢楼主分享

顶部