站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我在公车上踩了美女一脚
该用户已被删除

好象还没人哦..那先等等哦

顶部
koko-5

UID 873374
精华 0
积分 49
帖子 31
顶,我想看后面的,拜托你呀

顶部
该用户已被删除

抱着电脑,跑下楼去,直接跑到赛格电脑城,找到我的一个朋友,他就是在赛格做电脑的。我当时买到电脑的时候,他就说要给我加五百买我的本本,我当时没卖。现在到这个地步,也只好去找他。很快,就到了他那里,他听说我要卖电脑,笑嘻嘻的看着我说:“怎么,想清楚了?这样吧,我也不砍你的价,还是以前的那个价格,卖不卖?一句话。”
说实在的,一千块钱把本本卖了出去,心里是很不开心的。怎么说最少也值个两千,一千块钱卖了出去,也让自己的心理上很不平衡。
我什么话也没说,看着他,他笑眯眯的的点了点头:“怎么样,考虑好了没?一千块钱卖不卖?”
旁边另外一个电脑城的工作人员走了过来,看见我抱的电脑,开口问:“怎么,你要卖电脑?什么价?什么配置?”
“去去去,我兄弟抱电脑让我看着出售,这样吧,你要的话,一千五,讯驰1.4,256条子,40的盘,16的显卡,怎么样?”我朋友这样说。
“让我看看吧,”他说,于是就把电脑打开,他就查看电脑的配置以及电脑的性能,过了一会抬起头来,“一千五有点贵了,现在这电脑只是七成新的样子,要不再便宜点?”
“不好意思,就这个价,我也搞电脑,你也搞电脑,大家谁不知道谁的。你愿意要你就要,不愿意要,我再找别人。”我朋友爱理不理的说。
“好吧,我要!”他咬了一下牙,随即便拿出来一千五百块钱,交在我手里,“好了,成交,希望我们以后还打交道。”说完他抱着本本走了。
我苦笑,我自己的电脑连我自己都没有发言的权力,就这样被他们交易完毕。我朋友过来拍拍我肩膀,还是那付让别人生气不起来的脸,笑嘻嘻的说:“你的价格已经卖的很合适了,要知道给内行卖,这个价还不错。你也别冤枉了,已经赚了一千,行了吧你。”
我不知道说什么好了,是呀,五百块钱买的,用了半年,再卖一千五,确实还算赚了,算了吧,谁让我急需要钱呢,于是就给我朋友道了声谢,就急着往外走了。

顶部
该用户已被删除

总要给我点时间的啊....

顶部
该用户已被删除

很快就回到了八里村,然后给房东把这个月的房租给结了,房东笑嘻嘻的把钱收了,然后给了我一张收条,等我在她的房门里出去,她的笑容霎时就收了。
回到自己的楼上,看看本来就没多少家具的房子,随着电脑的卖出,越发空荡了,想想也就这样,现在又为女友的事情着急了。想着回家应该怎么去应付父母,想着他们已经白了一半的头发,心里不禁黯然了。
门口闪出了一张漂亮的面孔,原来是薛欢跑到我门口来了,“大色狼,在忙什么?咦?电脑怎么不见了?”她一脸惊讶。
我摇了摇头,不知道该不该给她说我现在的经济状况,其实我现在的窘况给女孩说的话,也许她会耻笑,只好就说:“我电脑卖了,我想换台好的。”
她看了看我,然后就坐在我床边,拿起我放在床头的一本《网友世界》翻了起来。这个杂志属于那种深入浅出,通俗易懂的电脑方面书刊。把一些网络知识和硬件软件知识综合起来,再配合一台电脑的实际操作,会对电脑的实际应用有着很好的效果。她在那里看着入迷了。
她轻轻的呼吸,随着胸脯的一起一伏,长长的睫毛下面一双眼睛忽闪忽闪的。外面露出来白皙的脖子上面,挂着一个小小的玉坠,白皙的皮肤衬托出玉晶莹的绿色越发明艳,一套整洁的连衣裙着在她身上,显的是那么的合身,修长的双腿露出一半,蓝色的血管微微在跳动着,浑圆的屁股被裙子包着。我自己在旁边又开始YY了。

顶部