站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 奇葩青年,二的出众,冷的上冻
king2010
该用户已被删除

奇葩青年,二的出众,冷的上冻

1、“你为何要强迫受害人与你发生性关系?你不知道这是违法的吗?!”
“法官大人,我有强迫症啊。”

2、A:“昨晚体验了一把儿时的感觉。”
B:“和儿子抢食吃了?”
A:“艹,尿床了。”

3、“中午小区门口拿快递,11点40到12点之间,过时不侯,圆通。”
“为何你这么吊?为何你如此猖狂?你的自信从何而来?你的语气真是虎虎生威、刚劲有力、一身正气!看着我的眼睛,我只想认真的对你说三个字:我尽量!”

4、A:你怎么只吃这么一点儿?怪不得你身材保持得这么好。
B:你也得注意点了,这么胖怎么还吃这么多!
A:我和你一样,要保持身材啊。

5、咖啡厅新招了一名服务员,在自我介绍的时候说从小到大的梦想就是当一名服务员,后来那新来的做了一上午就辞职了!
问那新来的:你的梦想不是要做一名服务员么?
那新来的回:是啊!
她又问:那你什么辞职了!
新来的:因为梦想实现了啊!

顶部
我is
该用户已被删除

呵呵

顶部
我is
该用户已被删除

哈哈哈哈哈

顶部