站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 又被拐进了情趣房
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76962
帖子 28920
又被拐进了情趣房

夫妻和单女找了好久。实在是没有活跃的。某人很抑郁。因为单男好多。癖好也很多。我尽可能的满足了一下。但是实在信息太多了。很多我也没有太多勇气。
首先要丝袜、内裤、内衣的几位,能送的都送了。还好我的脚不臭。穿一天除了脏以外没有什么异味。2周我只穿了5条丝袜。已经是极限了。实在不能天天穿的。有说要送我丝袜的但是我没收到。真的送不起了!原味的丝袜只接受你邮寄来新的。我才能给你!再有10月以后天气凉了的吧。夏天我没勇气给你穿过的。尤其是内内!要内衣裤的也要邮寄新得给我。真心送不起!
要视频的。我真心不会发视频。微信也传不了大文件。再有露脸的我是不外送的。也不会剪切什么的。谁要会可以教我!这个只能靠缘分的。
至于露出。试了一下晚上9点去男厕。也脱光了。整整10分钟一个人也没有!尴尬的要死。这种活动容易心脏病!又试了一次里面真空做公交。假装睡着了一个很脏的老男人摸了几下胸。要摸下面我赶快清醒。实在太脏了!要命。这种事太难了!
这些天安慰某人受伤的心灵。所以也没上来看看。也没有和大家联系。

周五。陪老公聚会。被他们灌了好多。平时睡得早。11点眼皮都睁不开了。打车回家。结果被老公神神秘秘的拉到了民宿。迷迷糊糊看了看有好多情趣服。有八爪椅。还有吊环。。。。。
把我放到床上就脱掉了我的衣裤。给我套上眼罩。就把手脚都锁在了床上。原来床是有手脚锁链的。一个傻傻的大字。然后要我喝整整一瓶矿泉水。费了好大的力气喝了多半。用羽毛痒痒到心疼!下面好湿。
然后他把按摩棒插进去。用系带的内裤挂住。然后把AV棒用胶带缠在了腿上。又给我插了一个粉色小肛塞。然后我正兴奋。他走了。。。。。。

过了20分钟吧。。我已经抖到腿软了。门响了。然后是脱衣服的声音。在然后把我翻过去又锁上。然后就后入了。进去了我就知道这不是他的。心里突然一紧。但是带着口球也说不出什么。就听他问我说。舒服么?我知道他在。心里放下些。也没有继续反抗。
但是心里很紧张。分泌物也越来越多。很快就能听到啪啪的声音。很快就高潮了。那个男人也射了。

然后手脚被放开了。我没拿掉眼罩。心里有点乱。他告诉我这个是论坛的一个单男。距离很近。20多岁。女朋友还没说通。我叫他不要告诉我是谁。我感觉还是不知道是谁的好。这个我叫他小A吧。他知道我剃了,自己也剃了。说青龙配白虎!
我感觉是挺干净的。套子我扔在一边小睡了一下。

然后到这里我是被舔醒的。。我以为他走了。原来还在。而且他还在耕耘我。。。。有点尴尬。毕竟老公也在。我想不会是要3P我吧。很快新就乱了。也不想那些了。我开始回应。看看绿油油的老公。在那打游戏。心里很气。。。。
口了之后。他没带套就要插。他问我可以么。我看看老公。。。居然没反应。我还没说话他就进来了。。。。好热。。又空白了。。。。。不记得他射了一次还是两次。反正没有留他过夜。他走了我马上去洗干净。
绿油油的老公嬉皮笑脸的就来了。在卫生间折腾了一下。下面留了好多。也不知道是他的还是混合的。

洗漱好又跑到床上。玩了会八爪椅。老公下面的毛剃的很短。有点渣。又要试吊环。实在是站不住才回到床上。这个吊环真的要大长腿配高跟鞋!还要能耐深入的!要不没办法玩。
最后射在里面。也懒得洗了。一觉到天亮!

早晨。。早晨我就不说了。反正有个人是腿软了!兴奋过头了。虽然没3P。但是能感觉到。他还是很兴奋的。可能时间长了。男人真的需要刺激!
最后老公告诉我。没有单女就老实的吧!也不找单男了。说的我哭笑不得!

其实两个人生活需要相互多理解的。往往化解不开的心事才最致命!我也真找不到单女。找小姐我又不放心。有机会找个女大学生吧。会是谁家的女儿呢?

顶部
zdl@@@

UID 10534028
精华 0
积分 292
帖子 146
单男可以找我啊

顶部
ybb0713

UID 5045997
精华 0
积分 296
帖子 187
真实的叙事

顶部
1ggggg

UID 15850141
精华 0
积分 10
帖子 3
可能离得比较远,但是想要你的丝袜,我给你买了邮寄。希望能加q  2967492552   期待

顶部